Без срока давности!

Чужой.
      Увидеть не торопится.
Зачем ей?!
       ...если нет желания.
И только боль
         на сердце копится,
и эта повесть  ...
          без названия.

Воспринимая суть
            по данности
Необходимостью
           исконною -
Любовь мою -
          Без срока давности!
По сути той же,
              незаконную!

Врываясь песнею
             никчёмною
и
   безутешно запоздалою -
Грустить о прошлом
           ночью тёмною
Душой больной давно
               Усталою !


Рецензии