Ртуть
Шкала на термометре бьётся,
Доносится треск человеческих розг,
Осознанность жизни вернётся?
В озёра собрался пленительный яд,
По телу без устали хлещет,
Навязчивым мыслям и чувствам не рад,
Гул войны безнадежно трепещет.
Паралич слов немых зарождается
Меркнет свет одинокий в груди,
На свидание со смертью спеша собирается,
От того ли на сердце ртути пары?
Свидетельство о публикации №116091910833
С уважением.
Игорь Ладич 30.10.2017 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо,за Ваш отклик!
С уважением.
Анастасия Страдивари 31.10.2017 18:07 Заявить о нарушении