Осенние вальсы

Осень-осенние вальсы!
Осень-осенняя грусть...
Осенью, как-то однажды,
Ты не вернулся,но пусть,
Пусть сохранит эта осень
Прелесть минувших тех дней,
Все,что хорошее было,
Все пусть останется в ней.
Нам не вернуть эту осень.
Нам не вернуть эти дни.
Что-то случается в жизни,
Мы остаемся одни.
Но что же теперь мне поделать?
Ничто не вернется назад,
И только три белых березы
Со мной иногда погрустят


Рецензии