Говорят притянуть счастье можно

Говорят притянуть счастье можно.
Руки я расставляю,ловлю.
Где же счастье моё потерялось.
Ну никак я его не найду.
Я его попрошу отыскаться.
Объявление я напишу.
Что его,очень я заждалася.
И вернуться обратно прошу.
Я ему буду, очень ведь рада,
Счастье в доме своём поселю.
Я так жду тебя ,где же ты счастье?
Руки подняты,прыгай,ловлю!

(Л.Монина)


Рецензии