Ночь диктует строки мне!

Н/очь диктует строки мне!
О/тблески Луны-в окне...
Ч/ас полуночи настал, ночь взошла на пьедестал!
Ь/

Д/умы одолели!..Не дают уснуть!
И/ Луну сопровождает Млечный Путь...
К/лонится к рассвету чародейка-ночь...
Т/олько лишь она одна может мне помочь!
У/стилает строками мне мою тетрадь!
Е/сли Муза и  покинет,завалюсь я спать!
Т/ак и коротаю ночи напролёт...

С/олнце вновь встречаю я уж который год!
Т/Еплится Надежда в сердце у меня:
Р/азбежаться бы вовсю на исходе дня...
О/торваться бы свободной птицей от Земли,
К/рыльями б взмахнуть,чтоб силы не покинули!..
И/ улететь навстречу Утренней  Заре...
 
М/
Н/
Е/
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Прекрасные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.