Тамара - 2
ни осталось
в - пустыне !
Разве-ж льдыны
кекуры одни
и - похабные дни
вспоминаю
там где были
с Тобой мы - одни
Золовтятится 0сень
внезапдно
Но - жалею лишь
только о том
Что Тебе ни сумел
я призднаться
Как подранненый
ястребъ , с - крылом .. .
Ты сводила с ума
очень чётко
Был наплыв
Даже - целая
повесть !
А ни фрас
ни роман
(by) Сент-Экзюпери
просто что-то
тогда не решился .. .
Была - замужем Ты
Вот , и
" Тихой "
глухие огни - Вылезай
( осторожней давай )
- Встречу обратно - ?
- ( Гуляй , мальдчикъ ) не надо
Свидетельство о публикации №116091910694