Простите
Всё это-мысли вслух...
Простите,что короблю слух..
Когда нет рифмы вдруг...
Простите,что строка моя
Бывает так проста...
И я не мучаюсь над ней..
(Пишу я в два прыжка...)
Простите,что идёт повтор..
И нет красивых фраз...
Пишу,как воздухом дышу...
Краду его у Вас?...)
Свидетельство о публикации №116091901068