Художнику Мидасу

Взлетай, как птица в небо,
Смотри на солнечный закат.
Не жалей, ты сделай дело,
Почему ты считаешь, что что-то не так?

Придумай мир, нарисуй его скромно,
Искупнись в океане фантазии,
Результат увидишь ты скоро,
Он будет подобен Евразии.

И тогда захлестнет потоком,
Когда попутный ты ветер найдешь.
Не ограничивайся годности сроком,
Ты все равно к успеху придешь.


Рецензии