Реинкарнация, ну подожди... постой...

Юлии Энгельгардт
Когда же мы увидимся с тобой,
Быть может, после перевоплощения?
Реинкарнация, ну подожди.. постой...
Останови прекрасное мгновение.

Дни поедает гидра суеты...
Кармическая участь обозначена.
На чёрно-белой карте немоты
Одна любовь жива и не утрачена.
Виктор Евграфов.
19 сентября 2016,


Рецензии