Нелюбимая...

Всепожигающим
                огнём,
Ей
     душу выжегшим до пепла,
Любила,
        помнила - о нём!
и
       этой памятью ослепла,
Как будто... и
             сошла с ума!
но только этого
             не знала,
и
  Нелюбимая ...  сама ,
Она
    Любила! и страдала
...
       


Рецензии
Бесподобно! Такие поэтические кувырочки!)

Наташа Корецкая   28.10.2016 17:49     Заявить о нарушении