Поезд ушёл... 2015-14. 09. 2016

И хоть,
 Не Молод,
Не Богат,
 Не Знаменит!

А,
Девушек!
Люблю
Красивых!

В Ответ,
Мой Разум!
Так, предательски
Твердит!:

- «Ушёл твой поезд!
Ты!
Расслабься,
- Милый!»

Но! Не послушно,
Всё, гляжу по сторонам.
В Надежде,
Обрести взаимность!

В Ласке и Страсти!
Как, когда-то было там!
Беспечность, где была,
И Юность!


Рецензии