Вести двойную жизнь

Вести двойную жизнь,
Влюбляться в чужие лица
Снова и снова.

Снова и снова,
Повторять слова
Повторять ошибки прошлого
Опять же след.

След,того что всё прошло
И очень тяжёло быть двойным.
Повторяться и ненавидеть себя, и других
Что может быть ужасней?


Рецензии