Осеннее бульварное...

Эх,погода-непогода-льёт и льёт холодный дождь-
уж такое время года у природы повелось-
это осень куролесит,дождь ей аккомпанемент-
это осень куролесит свой сюжет...

Тихо в улочках пустынных-ни прохожих,ни машин-
только льёт аккордом длинным непогожий господин-
всё шныряет по бульварам,как дворовый хулиган-
с блудной осенью заводится роман...

Поздно очень,стынет кофе уж за столиком кафе-
от тебя,шальная осень, я сегодня подшофе-
в дождь попала интересный,куролесный,проливной-
и душа запела песней озорной-

Эх, погода-непогода,эх, гуляй,бродяга дождь,
раз такое время года у природы повелось-
ты играй,блудница осень, в шумный аккомпанемент-
пусть искрится на ресницах твой сюжет...

Эх,погода........


Рецензии