Любила я. Страдала я

Любила я.
Страдала я.
Мечтала я.
А плакал ты.
Губила я
Мечты твои.
А ты любовь,
Дарил цветы.
Любила я.
Страдала я.
Ломала я
Цветы твои.
Любил и ты.
Но не страдал.
Дарил цветы.
Теперь не мне.
Любила я.
Страдал не ты.
Она сгубила
Все цветы.
Любила я.
Сгорала я.
Любил и ты,
Но не меня.
Прошла любовь.
Нет роз в тебе.
И ты танцуешь
При луне.
Любила я.
Страдала я.
Губила я
Твои мечты.
Сгубила все,
Но не до дна.
В меня опять
Влюбился ты.
...


Рецензии
Как хорошо, когда так бывает! Буду теперь верить!

Спасибо!

Александр Радуш   20.09.2016 22:16     Заявить о нарушении