Судьбы
Я здесь, но не узнала ты меня,
Нас судьба пыталась обмануть,
Но обманула лишь себя.
Вдали, под звук машин,
Твои глаза я вдруг увидел,
Под свет заполненных витрин,
Каштан волос был очевиден.
Появился томный силуэт,
На том заветном берегу,
Вспомнить снова бы проспект,
Он был лишь раз в моём веку.
Эта встреча вопреки,
Всем мыслям будет на краю,
И наши судьбы далеки,
Твоя судьба влилась в мою.
Свидетельство о публикации №116091910542
Все здесь прекрасно.
Удачи и вдохновения Вам на будущее!
Полина Пенкина 19.09.2016 23:43 Заявить о нарушении