Кто б смог объединить
Вокруг своей
Не злой и жадной ...
А доброй,
Справедливой воли?
И по закону - понятному народу.
Им не давая плетью кренделей ...
И не грозя
За трудодень
Неволей?..
Когда тот лидер настоящий
Власть возьмёт,
За уважение и честь свою,
Лицом открытым и известным ...
Пред уважаемых в правах
Не сбродом?
Прогонит свору чужезеную
Дворцовых алчных слуг,
Что постоянно
Вкруг да около,
А мутят гражданам,
Как черти воду?
Героя не сыскать
В кругах, где самозванцы
Зубами держат власть
И изощряются напастью
Культурно с каждого
Содрать.
И безнаказанно ...
Живут как паразиты,
А поощряют только взятки!
В такой
Организованной стране
Где по делам ... дают
Плебеям срокиI
Не сыщешь справедливости ...
Как нет её нигде?
Где по знакомству лезут лицедеи
Места занять,
В антинародной наглой власти.
Когда простые люди
Только стонут ...
Свидетельство о публикации №116091910531