Плачет природа, плачет
Может все это, что-то значит?
Может горько ей и обидно,
Что порядка нигде не видно.
Что леса и поля в раздрае
И, что недра покоя не знают,
Рубят, пилят, гребут и качают
Видно меры совсем не знают.
Люди словно с ума посходили,
Что украли, а что скупили
Во дворцах и рублевках жируют,
О проблемах народа толкуют.
А народ друг-друга спасает,
Кто на лодках, кто сам выплывает.
Ох, зима видно долгой будет!
Кто же нас вразумит и пробудит.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116091910510
Борис Селиванов 14.02.2018 09:21 Заявить о нарушении