Посмотри мне в глаза!
Посмотри мне в глаза!
Не молчи, говори.
Кто-то что-то сказал?!
Только ты мне не ври!
Мне в молчанку с тобой
Не хотелось играть.
Я лишь правду хочу
Даже горькую знать.
Почему всё не так?!
Почему всё как сон?!
Вроде мелочь, пустяк
Ты не слышишь мой тон?!
Меня участь достала...
Я лишь правды хочу!
То что знаю, мне мало!
Но нет слов... я молчу.
(Картинка с интернета.)
Свидетельство о публикации №116091901050