Как всегда...

Добрый день – Новый день!
Вот ты снова, постучался ко мне, как всегда,
Как всегда я с надеждой открыла двери жизни с улыбкой, моля -
Подари мне мой день - Свет небесный... Позитивностью мир озари,
Бедным, нищим дай кров и пристанище, от болезней людей защити!
Новый день, мною, так долгожданный, постучался ко мне, как всегда...
Я открыла ему двери жизни, с благодарностью Бога моля -
Подари мне, Господь, силы к жизни... Помоги, Мир Реальный познать,
И поверить в Любовь, в Бесконечность... Дай мне силы Мир - Жизни понять!
Новый день, как всегда долгожданный, ранним утром стучится ко мне,
Пробуждает меня спозаранку, шепчет тихо - Я здесь!.. Я в тебе!..
И открыв двери настеж от счастья, я приветствую мой Новый день,
Я кричу ему - Как же я счастлив! Я живу, я дышу! Здравствуй День!

30082016/2
М.М.

Я приветствую мой День с любовью и радостью!
Думай позитивно, следи за своими мыслями и словами... Они создают твою Реальность!


Рецензии
открой и открывай всегда
чтобы Любовью наслаждатся
открой навеки сердце ты
чтоб быть как наш Господь в Святых днях
открой и всех зови к себе
Бог дал Любовь дари другим ты
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твое сердце всегда будет открыто для Божьей Любви чтоб имя Его всегда воспевалось в твоей душе для Вечной песни

Слава-Блудный Сын   21.09.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
С Любовью♡

Маргарита Матухина   22.09.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.