Апрельская песня С. Тисдейл, пер. с англ
Мерцающей красоты,
Ты не устала за годы
Слушать мои мечты?
Весна была словно зов,
Я молчала - немая птица.
К одиночеству была прикована
Я, танцовщица.
Ива, сияющая на солнце,
Слушай, листву клоня,
Я могу,наконец, ответить весне,
Любовь нашла меня!
April Song
S. Teasdale
Willow in your April gown
Delicate and gleaming,
Do you mind in years gone by
All my dreaming?
Spring was like a call to me
That I could not answer,
I was chained to loneliness,
I, the dancer.
Willow twinkling in the sun,
Still your leaves and hear me,
I can answer spring at last,
Love is near me!
Свидетельство о публикации №116091910404