Художник

Рисуй художник, ты же видишь...
Рисуй любовь, рисуй дома
Пиши быстрей, что ненавидишь
Тебе твой дар судьба дала.
Теперь возьми ты инструменты
Давай - мазок!
Еще разок!
Ого! Уже почти картина.
О, это девушка. Как мило.
Твори художник!
Это надо!
На той картине даже дождик...
А девушка ему и рада.
Большой ты смысл скрыл в работе.
Ты не подвластен даже моде...
Ты просто пишешь все как есть.
Ты сами верность,мир и честь!


Рецензии