Тишина это ты и я

Тишина, как Любви Волна,
Тонкий звук и твоя струна,
Тишиной вся жизнь полна,
В Тишине лишь цветёт она.
Тишина оглушит сперва,
Но потом запоёт Она,
И закружится хоровод
Всех созвездий – так Мир живёт.
Тишина – это тонкий Свет,
Тишина – это Звёзд привет,
Тишина – я люблю Тебя,
Тишина – это ты и я.


Рецензии