Для души жизнь - урок...

Для души жизнь - урок,
Жизнь  - возможность стать лучше и чище,
Жизнь пройдет, промелькнет,
И душа полетит к новой жизни,
Будет снова страдать и любить,
Чтоб понять, для чего и откуда,
Ведь душа - часть Вселенского круга.


Рецензии
Сансара. Как из нее выбраться???
"Стать лучше и чище" насколько возможно?

Анна Ари   05.03.2017 18:54     Заявить о нарушении