Новочеркаск62
Не ради славы.
Не ради почестей, державы.
В прицеле видя мать свою...
Приказ услышав, как в бою!
Загнав в патронник смерть и боль,
я б, не играл чужую роль.
Быть может, два из тридцати смогли б, мишень свою найти...
И первой, - стал бы генерал, что нам приказы отдавал!
16сн16
Свидетельство о публикации №116091910347