Когда МУЗА молчит...

Когда Муза молчит, это значит мне плохо.
Это значит, что я растворяюсь в себе.
Хотя я не могу долго " ахать" и "охать".
И приемлю всё то, что встречаю в судьбе.

Мне хотелось бы только с ВЫСОКИМ общаться,
Все, чем Бог наградил, не держать про запас.
И тогда нет нужды унывать, обижаться,
Значит Бог допускает к ВЫСОКОМУ нас.

Я об этом молюсь и Господь возвращает -
Замечает и лечит душевную боль,
На молитву мою ОН всегда отвечает.
Мой НЕБЕСНЫЙ ЗАСТУПНИК! Для Тебя я не ноль!

Моей бабушке милой я так благодарна,
Что малютку - меня она в храм привела!.
С Богом в чистой душе так была лучезарна
.И свою доброту мне как ДАР отдала.

Научила меня по утрам улыбаться,
Потому что Всевышний мне МИЛОСТЬ подал!
Не могу я теперь унывать и меняться.
Мне Господь установку на искренность дал.

Я не буду меняться, становиться иною.
И мамоне, согнувшись, покорно служить.
Я последую в СВЕТ за своею СУДЬБОЮ,
Оставаясь собою, буду СЧАСТЛИВО жить!


Рецензии