Радость моя, это- ты

             Я плыву от счастья в облаках
             И волна меня качает нежно
             В желтеньких, лЕгоньких  лопатках
             Я смеюсь рассвету белоснежному

                Ну,а рядом-ты,любовь моя
                Нежная Любовь в саду цветенья
                Орошу Любовью я тебя
                Разошью денек в нашем сплетеньи

              Все узоры размещу на нем:
             Красный цвет,к Любви из губ любимой
             Ну,а желтый-вовсе не при чем
             Алый цвет,что ягоды малины

                Так испьем скорей нашу Любовь
                Разольем ее в бокалы страсти
                Снова ты ее не заморозь
                Я теперь,любимый в твоей власти

             И Господь шагает по Планете
             Ангел вслед за ним,жизнь идет
             Хорошо нам жить на белом свете
             Нас Любовь везде с тобой найдет
               
               
               

            К нам приходит ночь из мармелада
            В шоколадной ночи были мы  тогда
            Лишь бы был ты,милый всегда рядом
            Ну,а я с тобою, как всегда.

                Мы роскосый дождичек минуем
                Хочет он к нам в дом войти скорей
                От грозы, конечно,он ликует
                Будет плакать тихо у дверей

           Ну,стучи ты дождь сильней по крышам
           Расскажи ,что есть любовь,жива.
           Ну,а дождик прошептал так тихо
           "Смою я все ссоры до утра"

                И не хочется грозы.Она прошла!
                Пусть придет ядрененькое утро
                Я опять любовь свою нашла
                И она теперь из перламутра

            И Господние звучат слова:
           Вы Любовь свою не предавайте
           Ведь любовь всегда,во всем права
           Вы друг-другу вечно уступайте
          
          
         
         
    
             
          
               


Рецензии
Мармеладно-шоколадные дожди и Осенью промозглой пусть согревают нас:)))
_______________________________
Доброе утро, Висколия!

Вячеслав Знакомый   09.10.2016 08:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Слава!ДОброго дня ВАм!Хорошего настроения..

Висколия Юрина   09.10.2016 09:56   Заявить о нарушении
Слава,хватит дуться..Приходите.

Висколия Юрина   23.05.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.