День, прожитый без тебя

                Падала листва в садочке нашем
                Ветер все кружил ее лихой
                Я мечтала лишь о счастье нашем
                И хотела быть только с тобой

                Листопад кружил меня в печали
                На дорожки падала листва
                Меня мысли горькие умчали
                Там где ты сейчас,  Любовь моя..

                Начиналось все красиво очень:
                Ресторан,шампанское,вино
                Я влюбилась в ту,прекрасную осень
                И любовь была,словно в кино..

                Каждый день цветы:фиалки,розы
                Хризантемы,астры,васильки
                Я от счастья,утирала слезы
                Мы летали словно,мотыльки

                Наступил тот день,когда расстались
                Зазвонил последний наш звонок
                Помню,как на лыжах мы катались
                Получила от тебя урок

                И мела метель все с кружевами
                Россыпью струился  день тогда
                Разлюбил..Не передать словами
                Я тогда с ума чуть не сошла

                И,казалось дню не будет срока
                Он так длился долго и тягуче
                Все трещала под окном сорока
                Нет любви красивой,страстно-жгучей

                Ну,а жизнь течет,неумолимо,
                Обрывая лист календаря
                И любовь прошла уж наша, мимо
                Неужели встречи были зря?

                Плачет осень,листья всё кружатся
                На землю ложатся,не спеша
                Хочется к тебе сейчас прижаться
                Плачет по тебе моя душа
               
               
               
               
            
               
 
 
 
         
         
            


Рецензии
Висколия!
Красиво написана жизненная история, оборвавшаяся, как лист календаря!
Много поэзии и чувств!
Очень понравилось!
С благодарностью и теплом Саша.

Александр Михайлович Токарев   12.10.2016 22:21     Заявить о нарушении
А,М!Уважаемый и прекрасный!Спасибо от чистого сердца..РАдости ВАм и счастья..Читая ВАши строчки,сердцу так спокойно..ВЕдь ,ВЫ-один из не многих,можете написать что-то ,доброе..Пусть все у ВАс будет прекрасно.

Висколия Юрина   13.10.2016 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.