Сладкий сон

Закрыв глаза я снова представляю:
Отважный рыцарь мчит на встречу мне,               
Я понимаю, что его совсем не знаю      
Несется он на верном, белом скакуне.                Приблизился, меня он забирает
И попадаем мы в тот дивный, сладкий сон,       
В котором открываются пред нами двери рая
Вдали звучит  романтик - саксофон.


Рецензии