Большевики в Думе

ЕР набрала большинство. (мест в Думе)
Теперь ей будет все равно,
Какое мнение других,
Партий, набравших меньше их.
ЕР теперь "большевики".
Другие, как "меньшевики".
Какая в Думе будет роль
У меньшинства? ЕР - король,
А остальные - просто "свита".
Их роль ничтожна, карта - бита!
      19.09.16г


Рецензии