Однозначно...

Душа моя,давно, ищет приюта,
Однозначно...
А тело,то место в семь футов,
Однозначно...

В жизни своей сальдо сверил,
Однозначно...
Дебет и кредит, сам проверил,
Однозначно...

В жизни долгов за собой не имею,
Однозначно...
Только душой - за всех я болею,
Однозначно...

Память свою отключить,я не могу,
Однозначно... 
Забыть всё,что было, я не смогу,
Однозначно...


           Сентябрь 2016 год.


Рецензии