сидишь офонаревший

Прочёл сам того не желая гору комментариев к думским выборам в РФ.

Не желая, потому что ни о чём больше сегодня не пишут.

Авторы затронули массу аспектов и рассмотрели выборы с разных сторон.

У меня сложилась в голове некая картинка.

И тут совершенно случайно наткнулся я в Сети на одно музыкальное произведение и сразу понял, что оно отражает эту мою картинку в полной мере.

Эта штука сама по себе прекрасна. Посмотрите и послушайте – не пожалеете, гарантирую!

https://www.youtube.com/watch?v=MS9SdWBzy6Q

Будто бы классика. Всем известная музыка и ничего по сути нового, но исполнение такое, что сидишь офонаревший.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.