Прощайте, братья

МРОТ, коммунальная  ячейка
Томили Волю к жизни мне
Неуловимая  копейка
Лежала глубоко на дне...

Вот звук фан- фар поднял  кого - то
Почета  доску  заполнять
Пищу мою  терзала  рвота
Не мог на рвоту я  влиять!

Кто вызывает во мне рвоту?
Кто выбирает пищу  мне?
Кто проявил ко мне заботу?
Зачем пишу  стихи тебе?

Зачем на власть собакой  гавкал?
И знал, - Волчицу гонит Пёс.
Глядел на крест и горько плакал
В литературу  Беса нес...

Гляжу теперь на Украину
Несётся  к благости народ
Поели сало, пьют  горилку
Влечёт их к пропасти  доход...

P.S

Нервно топчется на месте
Матом кроет Здравый  смысл.
Мы опять уже не вместе
Шаг энергий  редок был.

Зарядились, разбежались
Накопили, разошлись...
Смысл Здравый  обижали
Да пошёл, ты, зашибись!


Рецензии