Не семья
За капельку любви, которую ты мне не дал?
За море, которое мы не видали?
За то, что шарф на барахолке ты продал,
Который месяц для тебя вязала?
За кошку в твоём доме,
Которая об джинсы мои терлась?
За то, что я просила на работе за тебя,
Которая тебе совсем и не уперлась?
За кофе, стывший на столе
За то, что тлел кальян?
За то, что помнил обо мне,
Только когда ты пьян?
И за надежду, данную не раз?
За голос, тембр твой?
За то, что не любил ты джаз
И что ты не святой?
За крики в моей спальне,
За то, что бил мою посуду?
За то, что вроде мои ноги были сексуальны,
А после, что семьей с тобою я не буду?
За боль, за слезы, наконец?
За похвалы от матери, какой ты молодец?
А знаешь, не имею права обижаться,
И не имею права обвинять.
Я лишь ничтожеством себя и ощущаю.
P.S. я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №116091910112