Diva - 2

  Сижу под метро
табличка
   " ДЕПРЕССИЯ "

 -  Милый Карен ,
подъезжай по-скорее

 -  Женшина !
 не могу
бросить кассу

очередь
плитку , сантехнику  & унитазы
(извини ) !

Морось заносят
100-тыс.
в метро

Зырят в - табличку
 но им всё-равно    

Шлепают мимо
 видимо
(так )
недостаточно  -  дивна - ?

  Либо-ль

the DIVA
пришей - k коромыслу  -  ?


Рецензии