Покупайте иллюзии!

"в этом мире лучше чаще  и больше всего покупают иллюзии "
Абзендр


***

Покупайте иллюзии...
Покупайте иллюзии !
Только вы не подумайте
Что это все сон...
Когда нечего есть,
Жизнь сплошные конвульсии
Тогда только иллюзии
Веселят горизонт !


Рецензии