Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 17

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Осталась в прошлом суета
И забыла кухня дух обеда
Где звёзд кормилася мечта
Что красным красила пол света
А ныне что? Не прокормить
Никак ей ненасытную разруху
Забвение не повар, а корысть
Что жадная ворчливая старуха


Рецензии