Тишина это Вечности дверь

Тишина - и этим всё сказано,
Тишина - ни звука, нигде,
Тишине всё жизнью обязано,
Тишина повсюду, везде.
Тишиною звучат все Миры вокруг,
В Тишине поёт соловей,
Тишина – это самый главный Друг,
Тишина – это Вечности дверь.
Ты найди во всём равновесие,
В середине откроешь Предел,
Будь ни грустен, ни слишком весел,
В тихой Радости Счастья удел.
В Абсолютном  Нуле все творения,
Здесь конец и начало всему,
И когда ты в Вечном мгновении,
Места нет здесь земному уму.
Потеряв своё эго жестокое,
Обретёшь все Миры ты, мой друг,
Станешь Песней счастливой, высокой,
Всё пронзает Собою Твой Дух.
Ты прими этот Путь сердцем с радостью,
Наслаждайся, свободно теки,
Растворись и вернись к жизни «сладостью»,
Что Свободою светит внутри!



Мудрец о Тишине
https://www.youtube.com/watch?v=Z8IdAUmAs4s


Рецензии