Антидиетическое

Антидиетическое-спасательное
(не  такая  уж  и  шутливая  булька)

Рано  утром  на  рассвете,       
когда  спят  еще  все  дети,
я  в  постель  тебе  несу 
кофе  и  тирамису.
Ты  пять  дней  уж  на  диете —
я   прошел  все  муки  эти —
дольше   я   твой   взгляд  голодный
просто   не   перенесу.
Съешь  сырок   и   колбасу…    
                17.09.2016 г.


Рецензии