Женская логика...

".Мадам! У Вас костюм сплошное декольте!"
Шмуэль Зильбер


***

- Мадам! У Вас костюм сплошное декольте
Причем и спереди и сзади
И потому не надо лишних слов
К чему слова, раз вы в таком наряде

- Ах дорогой, позвольте мне раздеться
- Но вы и так раздеты дорогая ?
- Какой однако вы чурбан...
Раз вы считаете, что я пришла...нагая ?


Рецензии