Счастья молоко
Мокрые щёки, мокрые глаза,
Мокрые ноты, мокрые слова,
Что ещё можно мокрого сказать?
Вечером блекло светят фонари,
Влажную влагу тщатся превозмочь.
Тёплое что-то льётся изнутри,
В сердце навечно отменили ночь.
В сердце навечно тёплые ветра,
Тёплые взгляды, тёплые стихи,
Тёплые песни с самого утра,
Тёплые даже смертные грехи.
Страшные сказки спрятались в чулан,
Мы их закрыли смеха сундуком...
Стелется, стелется бархатный туман,
Делится, делится счастья молоком...
Свидетельство о публикации №116091800994