Картежные...

"Он был не против и я за,
   и не задумываясь,он пошёл с туза!"
Шмуэль Зильбер


***

Он был не против и я за,
И не задумываясь,он пошёл с туза
Раз делать нечего...сдалАсь -
Ему я тут же отдалась -

Против туза бессильны дамы
Хотя их обучают мамы ?


Рецензии