Вот, она, нежная, в платье..

Вот, она, нежная, в платье..
Страстный, манящий изгиб..
Прикосновение.. Объятья..
Ласковый, сладостный миг..

Трепетных щёк румянец..
Легкость.. Порхание ресниц..
И разбежался багрянец,-
Хрупких коснулся страниц..

Рук вдохновение.. Близость..
Пальцы сжимают ладонь..
Жажда укоров капризных..
Стонов полночных огонь..

Тихий, застенчивый голос..
Мягкий, воздушный напев..
Яркий, волнующий образ
Нарисовал на холсте..

Где-то, за листопадом,
В сумерках, медленный дождь..
А сердце стучит стакатто
И тело бросает в дрожь!..


Рецензии