Для друга о друге

Ты в юность вернул,
Нашу славную юность,
Стрелки часов вспять повернул,
И, всё снова, на место вернулось!
Так же гитара звучит и чарует,
Знакомых мелодий выстроил строй,
Звуки эти сердце волнуют,
А, в глазах, тот же юный настрой!


Рецензии