Цветная мечта

Я скучаю за мечтой безбашенной,
За мечтой в яркий цвет окрашенной.
Вновь хочу с замиранием сердца,
Ощутить от познаний блаженство.
Чтобы узнать всё впервые и вновь,
И в висок пусть пульсирует кровь
От волнения мыслей и чувств,
Может радость до слёз, пусть!
Нереальность мечты невозможной,
И поверить в неё очень сложно.
Если верить, то всё случится,
В небе радуга вдруг родится,
Явится ко мне цветной мечтой,
Увлечёт безумством за собой.
Цветная мечта


Рецензии