Мера жизни

Глупо. Наивно. Но хочется верить.
И не годами жизнь свою мерить,
Яркими звездами, небом, мечтой,
Яростным солнцем и добротой,
Счастьем, покоем, любовью,
Морем, улыбкой, здоровьем.
Это так просто, наивно и глупо,
Но в тоже время, это так круто!
Мера жизни


Рецензии