Актриса

ДЕВУШКА,ВЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ
ПРО ВАС РЕШИЛ Я ПЕСНЮ СОЧИНИТЬ.
ИДЕЯ ЭТА ВОЗМОЖНО НЕ ТАКТИЧНАЯ
НО Я ЕЕ НЕ В СИЛАХ ОТМЕНИТЬ.

НИКТО ВОТ ТАК МНЕ ЧУВСТВА НЕ ЗАТРАГИВАЛ.
ОНИ ТЕПЕРЬ В МЕЛОДИИ ЖИВУТ.
Я ОТ ДРУГИХ АЖ ПОЧЕМУ-ТО ВЗДРАГИВАЛ
А ИЗ-ЗА ВАС КРУЧУСЬ ВСЕ ВРЕМЯ ТУТ

СПЕШУ СЮДА УВИДЕТЬ ОБАЯНИЕ
И ВЫ ЕГО МНЕ ДАРИТЕ ВСЕГДА
НАВЕРНО ЕСТЬ ВО МНЕ ТАКОЕ ЗНАНИЕ.
КОТОРЫМ РАЗГАДАЛ ВАС БЕЗ ТРУДА.

НО МОЖЕТ ВЫ УЖЕ КОГО-ТО ЛЮБИТЕ.
Я ПОСТАРАЮСЬ ВАМ НЕ ПОМЕШАТЬ.
НО В ПЕСНИ ЭТОЙ ВЫ СО МНОЮ БУДЕТЕ,
СЕБЯ Я СТАНУ ЕЮ УТЕШАТЬ.


Рецензии