Когда ты исчезал, мне было плохо
Все говорят, что время лечит... ерунда.
Мне было без тебя так одиноко,
Казалось, что не будет так всегда.
В ушах наушники, и слезы на подходе,
И осознанье слов там, где их нет...
Тебя и не любила даже вроде,
Но, набирая номер, жду ответ...
Когда ты исчезал, я умирала...
Никак я не могла найти покой...
Я плакала, кричала и... шептала
Что только мой ты, что ты только мой...
Идя по улице, в толпе себя теряла,
И слышала внутри истошный крик...
И вслед я за тобою исчезала,
Меня не стало вдруг... настал тот самый миг...
Когда ты исчезал, я все забыла...
Себя забыла видеть в зеркалах...
Я музыкой себя тогда глушила,
Искала счастье в чьих-то я глазах...
Себе врала, что время быстротечно,
И ничего ты обо мне не знал...
И мне казалось, все это не вечно...
Ошиблась. Я жила... когда ты исчезал...
Свидетельство о публикации №116091809510