Большой человек

На День  рожденье  Оли  пекли   
Большой  пирог,
Огромный  добрый  слоник,
И  рыжий   хитрый  кот,
А  крем   варили мышки,
Торт  украшал  паук,
Забрал  же  медвежонок,
Он  Олин лучший друг!
- Тебе  уже   три года
БОЛЬШОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!
Счастливой   будь,
Веселой,
Старайся не болеть!
Теперь  у тебя  птичка,
Учись    же  с ней  дружить!
Желал Олюше мишка,
Пытаясь  закружить!
18.09.2016
_____________________________
Оле Коптяковой


Рецензии