Душе не все равно
Так долго ожиданье...
Так странно одиноко ей порой...
Она кричит сперва,
Потом идет в молчанье...
Но не считает эту жизнь игрой...
Душа любви полна...
Все возрасты покорны...
Из песни слов не выбросишь порой.
Жизнь - как волна,
Моментов разных полной,
Душа лишь хочет все же быть собой....
Она лететь должна
Сквозь вечности столетья,
Лишь прикрываясь крыльями небес...
Ей так любовь нужна,
Не просто междометья...
Не хочет, чтоб весь мир совсем исчез...
Ей так немного
Надобно для счастья,
Тогда парит она, взлетая к облакам...
Лишь стоит петь,
И с лучшими встречаться,
Не возвращаясь к бесконечным хмурым снам.
И ей не все равно,
С кем жить и строить планы,
И рядом с кем потом ей умирать...
А планы Свыше все же так коварны...
Душе не все равно,
Чего ей ожидать....
Свидетельство о публикации №116091809495