А я устала бороться за счастье

А я устала бороться за счастье.
А я устала бороться за дружбу...
И я не стану менять все ненастья
На что-то хорошее... Больше не нужно.

А я разрешаю со мною случаться
Всему, что еще никогда и не знала...
И я не пытаюсь со всеми встречаться,
Я знаю - в толпе не найду, что искала.....


Рецензии